Riz moulu, farine d’anchois, gluten de maïs, hydrolysats de protéines de poisson 8 %, protéines de pomme de terre, graisse de volaille, pulpe de betterave, hydrolysat de protéines animales, huile de saumon 2,15 %, minéraux, mannan-oligo-saccharides (MOS), fructo-oligosaccharides (FOS), produits issus de la transformation de plantes (Lespedeza spp. 0,057 %, Hieracium pilosella L. 0,074 %), produits et sous-produits de la transformation de fruits et légumes frais (Vaccinium macrocarpon 0,037 %), Yucca schidigera. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéines brutes : 31,3 %, ENA (glucides absorbables) : 39,7 % (dont amidon 26 %), Huiles et graisses brutes : 15 %, Humidité : 6 %, Cendres brutes : 6 %, Cellulose brute : 2 %, Calcium : 0,9 %, Phosphore : 0,9 %, Magnésium : 0,05 %, Sodium : 0,7 %, Potassium : 0,9 %, Chlore : 1,9 %, Soufre : 0,6 %, Oméga 3 : 0,8 %, Oméga 6 : 2,5 %