Protéines de volaille déshydratées 32% (poulet), pois jaune, graisse de canard, fécule de pomme de terre, saumon 6%, farine de truite 5%, poudre d’œuf 5%, hydrolysat de protéines animales 5%, levure de bière 3%, lignocellulose 3%, chlorure de potassium, citrate de potassium, extraits de levures Saccharomyces cerevisiae (riche en β-Glucanes et MOS), glucosamine (origine marine), huile de poisson, graines de chia, graines de bourrache, inuline de chicorée (FOS), chitosan, sulfate de chondroïtine, feuilles de bouleau, feuilles de frêne, baies de cynorhodon, feuilles d’ artichaut, ortie (PA), prêle (PA), fleurs de sureau. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute : 42%, ENA (glucides assimilables) : 23.5% (dont amidon : 15%), Matières grasses brutes : 18%, Cendres brutes : 7.2%, Humidité : 6%, Cellulose brute : 3.3%, Calcium : 1.4%, Phosphore : 1.1%, Magnésium : 0.09%, Sodium : 0.35%, Potassium : 0.85%, Chlore : 0.5%, Soufre : 0.46%, Oméga 3 : 0.5%, Oméga 6 : 2.1%, Glucosamine + Sulfate de Chondroïtine : 330 mg/kg.